Откровенье

От всей души благодарю я Бога
За то, что каждый жизненный момент,
Дает он мне возможность безусловно
Любить, от всего сердца искренне прощать,
И мир, таким какой он есть, смиренно,
Распахивая душу, принимать.


Рецензии