Ну, наконец-то встретились с тобою

                и вновь через шутку о серьёзном...

 - Ну, наконец - то встретились с тобою.
 Я так скучал, чуть не лишился сил!
 Как счастлив я держать тебя в объятьях, -
 Давай мы в лес сегодня от хозяек убежим?!

 Ты помнишь, по аллее мы гуляли?
 Потом случайно в лес с тобой попали,
 Там птичек мы с тобой гоняли,
 Бурундука на дерево загнали.

 Я вновь хочу, чтоб вместе мы с тобою
 По той аллее убежали в лес.
 И не случайно, чтобы в лес попали,
 А по велению горячих двух сердец!


              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии