Спешишь скорей домой

                Р.В.

Спешишь скорей домой.
В нём для тебя покой.
Домой!
Где чай заварен крепко,
Стоит сирени в вазе ветка.
Где чисто, све;тло и уютно,
Но иногда бывает трудно…
Где в праздник зажигаем свечи.
И очень тёплый каждый вечер.

30 апреля 2013 г.


Рецензии