О муза...

О муза, ты вновь пришла ко мне.
Шлейфом, вдохновенье принеся.
О муза, диво, на твоих ладонях,
рождается заря.

И лик твой светится в ночи.
И ясно очи голубые, озаряют небеса.
О как же, я люблю тебя.


Рецензии