Семь огней и луна

Семь огней справа…
Луна жёлтым диском
На горизонте
Во поле чистом.
Выси безмерны,
Дали глубоки…
Звёздные кущи
На чёрном пороге
Мира скитальцев,
Стеклянной планеты,
Путь свой вершащих,
В бездонные леты…


Рецензии