ЖИТЬ ДЛЯ НЕБА

                Посвящаю
                Балис Р. В.
Жить для Неба с любимым, тобой,
Сокол ясный, хочу без вина.
И связать этой тёплой зимой
В храме наши с тобой имена.

Вместе души свои очищать.
С благодарностью день принимать.
Где Добро и где зло различать.
Нужды близких всегда понимать.

До конца быть любимой тобой,
Чтоб не встала меж нами стена.
Согревать твою душу собой,
Чтоб сказал ты: « Вот это – жена..!»

Верить: не поглотит злая тьма,
Когда мы полетим в мир иной…
Жить для Неба хочу я сама.
Бога  трудником будешь со мной?

В Мире Светлом с тобой бы мне быть,
Вне земного, туманного сна,
Чтоб  Источник нам в Вечности пить.
Там, наверно, своя есть весна.
2009 г.


Рецензии