Во имя Отца, Свята Духа и Сына

Беда - не беда, когда есть ей предел.
И выход имеется в новый удел.
Ничто не конечно - даже кончина:
Во имя Отца, Свята Духа и Сына.

Судьба - не судьба, - коль в руках и в мозгу.
И, бог с ним, - у Бога, о чём ни гу-гу.
Надежда - бессмертна при лучшем разделе,
Как Вера в Заветы на самом деле.

Мудрость софизма, и правого слова...
Разве же веры мир кем патентован?
Разве ж  любовь не живёт на заре;
Восхода ль, заката - на грешной земле?!

24.08.16


Рецензии