***

Жизнь течет, как прежде,
Все тот же извилистый путь,
Но дышать стало намного легче,
Когда былое навсегда потеряло суть.

Жизнь течет, как прежде, несомненно,
Но только разница лишь в том,
Что проходят чувства постепенно,
Что виднелось небом, оказалось дном.


Рецензии