Пусть...

Пусть, всем улыбнется удача.
Пусть, всем откроется путь.
Пусть, встретятся люди друг с другом.
Пусть, любят всех и себя.

Пусть, мирно сияет нам солнце.
Пусть, кружится наша земля.
Пусть, каждый проснется с улыбкой.
Пусть, реки бегут и ручьи.

Пусть, каждый в своем воплощении
почувствует Любовь,
так, как чувствую я.


Рецензии