Ночь. Ты рядышком спишь...

Ночь. Ты рядышком спишь,
А за окном тихо дождь идёт
Я слышу как ты сопишь
И жду когда ко мне сон придёт

Ночь. Гром несмело гремит
Вдалеке танец из молний
Половица где-то скрипит
Мне так нужна эта череда безмолвий

И мысли в моей голове
Роятся как дикие пчёлы
И сердце осталось там на войне
Делает само себе уколы

Инъекции от боли и страха
И дым сигаретный чужой
Чтобы снова хватило мне духа
Погрузитьтя в этот омут с головой

Встану, подойду я к окну
Вдохну дождя аромат
Так хочу я от мыслей уснуть,
Но в темноте снова бреду наугад

Я как кошка смотрю в черноту
Вижу образы своих историй
И заставлю уйти в пустоту
Все беды, без всяких ироний.


Рецензии