***

В моей душе сияет солнце
Мою душу воскресила ты
Пламя разожённой жизни и любви, сияет вновь внутри
Злобу выжгла ты мою, демон мой мёртв навсегда!
За место в сердце у тебя, сражаться буду я всегда,
Люблю я же ведь тебя!
Войном света и теней стал я, буду всегда с тобой рядом я
Не могу я сдаться, и честно сказать, задай мне трёпку если я решу вновь проиграть!


Рецензии