А душа заболела

     ПРИПЕВ:
А душа заболела
Давно
А ей крутят и крутят
Кино
Мелкий дождь моросит
Внутри
А я снова хочу
Зари


Ты придешь и уйдешь
Но останется боль
Может снова найдешь
Этот верный пароль
А глаза позовут
И отменят все зло
Где по краю идут
Дни преградам назло

     ПРИПЕВ:


И еще все сказать
Очень трудно порой
Промолчишь чтоб не врать
Не поймут что герой
Этих снов этих дел
Что скопились в груди
Ну и пусть поседел
Еще все впереди

     ПРИПЕВ:


А когда та печаль
Постучится в окно
Будет просто мне жаль
Что пролИлось вино
Я его не допил
Я решил доказать
Что и в жизни моей
Есть чего мне терять

     ПРИПЕВ:


Рецензии