Иду по звёздам

Я в далеке,иду по звёздам,
Пробито дно,,какой пустяк,,
Я знаю,,рано или поздно,
Увижу свой,,,родной маяк.
Пускай штормит,,Пускай качает,
Меня невзгоды и волна,,
Я знаю,,, где-то ты скучаешь,,
И светишь,светишь,,для меня.
Опять волна,сейчас накроет ,
Придел,,,, сознания напряг,,
Но,я то знаю,,Бог сомною,,,
Ведь светит мне,,,родной маяк.
Когда-то ,,,волны станут тише,,
И жизнь наладится,,,поверь,,
Ты знаешь?Я тебя услышу,,
Моя всегда открыта дверь.
Пускай штормит,,Пускай качает,,
На то и в море,,,корабли,,,
Мы ждем,надеемся,скучаем,,,,,
Мы без любви,,,,,,, ОБРЕЧЕНЫ!!!


Рецензии