39

В коридоре времени, в коридоре времени
удивляясь свету, безроду и племени
заходило в двери, прошлым, настоящим
ненайдя поверие в задушевность счастия

вечности ветра прохлождают стремя
прячется душа в тайны откровения
пролетают бранью царственные гуси
и грохочет сталью полчища маруси

а вокрук убогость серые бетонки
гайками колодцы,трубами фасоны
выше небоскребы,колокольный звон
городская сфера, местный лохотрон

что-ж еще осталось впреди столбов
верная усталость,облачный засов
да глаза собаки, и скамеек парк
по экрану драки, а на сердеце пар


Рецензии