Луна

Луна подвешена висит
А все любовью заняты.
Луна – счастливый апельсин
Уводит за собой в мечты.

И все в надеждах вслед идут,
Ан глядь, - луна уже лимон,
И вот любовь уже хомут,
Похожа на кошмарный сон.

Есть несчастливая любовь,
Но хуже нет, когда вокруг
Да около… По кругу вновь,
Тогда луна уже – грейпфрут.

Так горечь терпкая потерь
Осталась мне от сладких встреч,
И вот приходится теперь
Одной всё горькое беречь.


Рецензии