Эпиграмма поэтессе

"Всегда готова к переменам,
Но, позабыв о багаже, вдруг слышу:
"Вот и сорок с хреном...
Уже!"" (с)Ю.П.

______
Ты, мать, права всенепременно.
Прости за хамство и неловкость:
Быть много лучше в сорок с хреном,
Чем в тридцать пять - с одной морковкой:-)))


Рецензии