Попки...

Купили мужики вина,
И на чурбак присели,
Как не пытались, не сумели.
Открыть бутылки не хрена.
Ведь прежде чем налить,
Им надо вынуть пробки,
Потом заполнить стопки,
А после уж вина испить.
Тут произнёс один: - Я всех трезвей,
И говорю вам задушевно:
Живём мы все в глухой деревни,
А ведь проблемы как в Москве! -
Кто бил бутылку, вопль издаст:
- Ладонь отбил об их ни попки! –
- Их тоже одолели пробки.
Ну, точно также как и нас…-


Рецензии