Имена героев

Имена героев
На стене разлуки
Уходили в бездны
Постигали муки
И когда на свете
Правды было мало
Нам звезда на небе
Яркая сияла

     ПРИПЕВ:
Сказано однажды
И уже навеки
Навсегда осталось
В каждом человеке
То что даст те силы
Побороть все злое
Где назло всей смерти
В бой идет живое


Были те однажды
Дни такие злые
РвАла все на части
Черная стихия
Но огни сияли
Темень отгоняя
Души наши светом
Вечным наполняя

     ПРИПЕВ:


И уже осталась
Нам одна лишь память
Надо бы нам тоже
Да ее оставить
В песнях и дорогах
Строчках одиноких
Мыслях и надеждах
Добрых не жестоких

     ПРИПЕВ:


Рецензии