Верила Ждала и Случилось

Она Записала...
Всего Пару строчек...
Которые он обронил...
Бумажка случайная,
Листочка кусочек...
И вязь ручкой выведенная
Как пунктир...
Банальная фраза:
ПРИЕДУ МЫ ВСТРЕТИМСЯ
И обо всём Расскажу...
Она перечитывала, каждым вечером...
Одна, смотря на луну...
Но ни письма ни звоночка
Ни весточки..
Так уж прошло года три...
И вот...
На Окошке Букет!
Едва в Раму Вместится...
А за Окном Музыкальный Презент!
Он Пел Серенаду,
Был Вечер Весенний...
И слёзки катились из глаз...
Неделя Прошла,
Глаза светятся...
Пошли с заявлением в ЗАГС!!! (СВ(к))


Рецензии