Новый год

Чёрной тучей зло кружит
В последних числах года.
Полотно небес дрожит
От пьяного народа.

Что за праздник-балаган?!
Да с взрывами ракеты.
Объедаться, что баклан?
В угаре бить в роллеты?

Я не верю в ерунду:
Гадания, приметы…
К христианам в дом пойду
Прослушивать беседы…

Не нужны мне: хмель-дурман,
Свет в ночи салюта.
Дорог храм для христиан,
Где Обитель Света.
2013 г. – 2015 г.


Рецензии