Я специалист по осам...

Я специалист по осам!
Пчелы тоже,  видимо,  моё...
Что б ни стояло -  хоть лето,  хоть осень,
Всюду вокруг они,  как вороньё...
В двери и окна летят,
Как ракеты...
Вроде закрыто - а в доме оса!
И вот тогда я готовлю пакеты...
Зубы ей заговориваю и, глядя  в глаза,
Внутрь загоняю,  пакет закрываю
И выпускаю скорей из тюрьмы.
Сколько их было... Я их не считаю,
Сотни иль  тыщи,  практически,  тьмы...
Скоро заказы начну принимать!
Стану уже по домам разъезжать...


Рецензии