Телефонный разговор

Привет,родная,как твои дела?
Мне без тебя так одиноко,веришь?
Привет,родной,я ту границу уже прокляла,
На которой ты шагами землю меришь.
Я так соскучилась,я так устала ждать,
Уже пол года,как ты туда уехал.
И сколько мне еще ночей не спать?
И сколько ждать,чтоб ты приехал?
Любимая,прости,но ты же знаешь...
Это мой долг... Тут на границе быть.
Ведь ты же это очень понимаешь,
И знаешь,что я не смогу тебя забыть.
Прости,но мне пора...
Я позвоню,как будет время.
Пока,любимый,буду ждать,
Неси с достоинством ты это бремя.

Привет,любимая,ну как ты там?
Привет,все хорошо...
Почему так холодно? Что-то не так?
Мне кажется,что все прошло...
О чем же ты,я не могу понять.
Все чувства,как фитиль,погасли,
Ты сможешь эту истину принять,
Ты мне не нужен больше. Ясно?

В тот день он стал совсем не свой,
Пустой стеклянный взгляд и нет улыбки.
Пропала цель попасть домой,
Исчезли все его стремления,попытки.

А он ведь так и не сказал,
Что в планах были свадьба,дети.
А теперь все,закончен бал,
Бьет судьба по спине плетью.

Потом атака,смертный бой.
Он защищал ту самую границу,
В тот миг она спала и с ней другой,
А он вырван из ее жизни как страница.

Он бился за ее покой,все время думая о ней,
Не думал,что просто так закроется та дверь,
Не думал он,то что вот так предаст его она,
Не думал он,то что вот так решит его судьба.

И вот он у дерева с пробитой ногой,
Остался один,все остальные погибли.
Потянулся своей уставшей рукой,
За последним патроном,читая молитву.

По его щеке покатилась слеза,
Закрыв глаза,передернул затвор,
Он вспомнил те любимые глаза,
И на себя направил ствол.


Рецензии