Спокойной ночи

Будь сном моим.
На ночь, прошу, приди.
Как шелест непрочитанной страницы,
Мы просто помолчим,
Пока в груди
Не перестали петь о счастье сердца птицы.

Приснись.О, мне бы только ощутить на миг
Тончайший аромат волос твоих
Так мало ночи этой для двоих...
Так беден пред красою сновиденья стих...

Будь сном моим .
Пусть в красочных сюжетах,
Твой силуэт сияет тысячами звёзд!
Смотри! Вот  подана уже карета!
И в небеса уходит лунный мост!

О мой цветок!О,mon cheri!
Спокойной ночи!
Я вижу блеск твоих сияющих очей!
Довольно! Хватит пламенных речей!
Мы встретимся во сне, Я знаю точно...


Рецензии