Растущая луна

Я вчера уезжал...
Ты меня провожала...
А на небе вечернем сияла
        ЛУНА-
была месяцем, правда она...
я тебе на неё показал
 и при этом к чему-то сказал:
"Посмотри- и луна УБЫВАЕТ..."
( как узнать, люди ведь иногда забывают!)
   "Нет, РАСТЁТ она- был ответ-Сам проверь:
к "рожкам" палочку слева подставь- буква "эР".
...............
Я сегодня уже далеко
    от тебя...
А на небе всё та же
   сияет ЛУНА,
и всё так же РАСТЁТ-проверяю-
к "рожкам" палочку вновь подставляю...


Рецензии