Как же хочется, к груди твоей прижаться

Как же хочется, к груди твоей прижаться,
Как же хочется, обнять, поцеловать.
Всю любовь, что есть на белом свете,
Я тебе хотела бы отдать.

Но я, как птица, в клетке позолоченной.
Узница каменной стены,
Сердце бьется, вырваться не может.
Из этих стен и мертвой тишины.

Меня пытают, раздирают тело,
Хотят, чтоб больше, не любила я.
Но я умру, умру ведь я за дело,
Умру, мой принц, я за тебя.

Всю ночь одна, оковы скованы.
И руки никогда мне не разжать,
Но верю я, любовь моя, поможет,
Мне даже цепи эти разорвать.

И вырвусь я, найду свою дорогу,
И приведет она меня к тебе,
Я зашагаю к нашему порогу,
Где целовал меня ты ночью при луне.


Рецензии