Программа

Царь-батюшка,родной!
Мал золотник,но дорогой!
Мы к тебе в большой надежде,
Ну а в стране всё как прежде-
Беспредел и казнокрадство,
Чиновников сплошное лукавство.
Выборы уже не за горами,
Но кого поддержать нам голосами?
Всё те же кто у власти
И вновь опять всё те же страсти-
Фабрики,заводы разрушают,
Себе карманы набивают.
Программа школьная гнилая-
Безграмотность сплошная.
Математика и физика в загоне,
Безнравственность на престоле.
Красной нитью богатство процветает,
А народ всё более нищает.
Сколько чинушей мешают нам жить,
Строить,работать,творить.
Всюду конторы,отчёты,печать...
Как долго будут народ оббирать?
Из ста чинушей десять оставь
И поднимешься ты на пьедестал.
А сколько бумаги спасёшь и чернил
И укрепишь народный тыл!


Рецензии