24 строчки

День рожденья, папа, мама.
Соска чистая в стакане,
Ползунки, твой первый шаг,
Детский лепет на устах.
Ясли, садик, первый класс,
Дневник, лагерь, тихий час,
Парта, ранец, драка кровь,
Осень, первая любовь,
Пиво практика, волненье,
Экзамен, потовыделенье,
Курсовая, ночь, диплом,
Радость, кольца, счастье, дом,
Должность, время, работенка,
Появление ребенка,
Шкаф, торшер, уют, диван,
Отпуск, Сочи, Крым, роман,
Должность, премия, рыбалка,
Повышение, отставка,
Трость, давление, покой,
Санаторий, геморрой,
Нервы, сердце, валидол,
Врач, адреналин, укол,
Завещанье, кризис, жар,
Гроб, цветы, Шопен. Финал


Рецензии