Ложка чуда

…Одни капризы и причуды,
То смех, то слёзы, в общем,  бред,
Но в бочках дней есть ложка чуда –
Поэзии волшебный свет…

***
…Мы молчим. И время  - злато
Катит мелочью мгновенья.
Всё болею. Лишь наградой
Что-то вроде вдохновенья…


Рецензии