Рыжая кошка

Рыжая кошка- постучала в окошко
Пустите погреться , Я очень замёрзла.
Хочу Я хозяйку себе отыскать
Чтоб она очень доброй была ,
Чтоб наливала мне молока ,
Чтобы играла со мною она
Открылось окошко ,И рыжая кошка
С тех пор поселилась в доме моём .
Мурлыкает кошка , спит на окошке
А в блюдце ждёт её молоко .


Рецензии
А, главное, - рифма очень хорошая!!! Повсеместно...

Акулина Тамм   25.08.2016 14:44     Заявить о нарушении