Татуировка

Чёрными буквами на теле выжжена
Татуировка спины чуть ниже -
Память о том, что забыть нельзя,
О том, что любила я.

Она не проходит,она горит..
Только ты её видеть мог!
Она, как прежде, кровоточит,
Как сердце от этих строк.

Её не стереть и не исправить,
Она навсегда, эта память..
Наполнена болью, что я терпела,
Ни крикнуть, ни рассказать не смела..

В ней горечь и грубость всех обид,
Доброты твоей жаркий зной,
Колючую нежность она хранит,
Она навсегда со мной.

Пропитана насквозь моей любовью..
Только к тебе. В последний раз.
И ни к кому! Её закрою
От любопытных глаз.

Чёрными буквами на теле выжжена
Татуировка спины чуть ниже -
Память о том, что забыть нельзя,
О том, что любила я..


Рецензии