***

Тлеет словно сигарета
Аленький закат.
Было жарким это лето...
Друг мой рядом был.
Но дожди пошли,
И туман, грустю лег на плечи.
Видимся мы реже;
Только в чьих - то снах...
В мире без иллюзий,
Ты допьешь стакан;
И укрывшись рукавом,
Чьей - то шубы...
Уснешь...
И встретишь утро ,
В женских бархатных руках.


Рецензии