Симпатичный мальчик Саша

Симпатичный мальчик Саша
С кучерявой головой
Двадцати годов, не старше
В камне сделан, как живой!
.
Скульптор был, весьма, талантлив,
Ярко образ воплотив
Паренька, что жил на славу:
Развлекался и грустил,
.
Жил, то дома, то в походах,
Много видел, много знал,
Три жены, детишек двое,
 Все имел, о чем мечтал!
.
Был в Египте фараоном
И персидским был царем,
Азиатским, македонским,
Вот, ведь, черт, и только он!


Рецензии
Судя по изображениям и лепнине ... Александр Македонский, действительно очень красивый и статный мужчина.

Александр Братских   01.03.2024 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.