ТОЛИ КОНИ

Толи кони в небе скачут
Толи гром гремит
Облака дождями плачут
А в груди болит
Одинокой шел сторонкой
В то я никуда
А душа как будто знала
Быть ей быть всегда

     ПРИПЕВ:
Знаю там за той за далью
Я увижу свет
Он искрится дней печалью
Дней что больше нет


Время лет оно тихонько
Убегает пусть
Улыбнусь ему вдогонку
Вновь почуяв грусть
Где то там моя невеста
Ждет и ждет венца
Только я назло ей смерти
Буду до конца

     ПРИПЕВ:


Ветры радостно летают
С края да на край
Мысли рядом они знают
Путь и в ад и в рай
А по небу кони скачут
Или гром гремит
И устало сердце прячет
Память что простит

     ПРИПЕВ:


Рецензии