О соседке девочке Даше

Интересны порой бывают высказывания маленьких людей.

В квартире номер тридцать семь
гостит девчушка Даша.
Вот звонко скажет "Здрасте" всем.
Ведь я соседка ваша.

И ей всего лишь пять годков.
Гостит у бабы Любы.
Любой мальчишка с ней готов,
кино смотреть в "ютубе".

А ей милее общий двор.
Площадка, горки, лужи.
Играть мячом, бежать в простор.
Движенье в играх нужно.

Проснувшись утром, взгляд упал,
однажды от испуга.
На Дашин синий глаз, в овал.
Смотри, синяк от друга.

Иль мошка кровь твою пила.
Ну да! Ты чо, баб Люба!?
Меня пиннул комар вчера.
Его, его заслуга.


Рецензии
Ингуза,Детскими устами глаголет смешная истина - доброго,мирного,очаровательного мира Детства..... Улыбнули - Спасибо Вам!!!
С любовью к Вам,теплом улыбающегося сердца)))Зейлар

Зейлар   31.08.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!.....

Ингуза Сергеева   31.08.2016 21:05   Заявить о нарушении