Меня Вы сразу покорили

*  *  *         
                Ирине

Меня Вы сразу покорили,
Ломая мягко букву эр,
Как будто дверцу приоткрыли
В мир сказок, где не знают мер.

Где разговор по телефону
С Прекрасной Дамой – флирт и лесть,
А не приметы моветона,
Когда страдает чья- то честь.

Ваш чудный голос, слава Богу,
Там не исчезнет никогда;
И принц из сказок к Вам дорогу
Найдёт, услышав Ваше «Да».

Январь 2013 г.                г. Хабаровск


Рецензии