Мечта

Чего ты ждешь от этой жизни?

Есть ли у тебя мечта?

Та, которая б заполнила все мысли,

Та, которую любил бы без ума!

Что ты стоишь на одном месте,

Иди вперед навстречу ей...

К своей единственной, прелестной,

Узнай ее среди людей.

Не верь улыбкам лицемерным,

Не льсти себе, они пусты,

И сердце лишь укажет верно

Ее прекрасные черты.

Ты к ней придешь необъяснимо,

По тонкой ниточке судьбы,

В глазах прочтешь" прости, любимый,

Что искал меня так долго ты!"


Рецензии