Люблю тебя. Ласкаешься...

Люблю тебя. Ласкаешься...
Взволнован, нежен...
Прихлынь и не раскаешься,
Прильнешь ко мне же.

Люблю тебя. Играй со мной,
Балу;й и ба;луй.
Целебен твой закатный зной,
А мне всё мало.

Люблю. Держи меня, держи,
Качай над бездной.
Крутые жизни виражи
Не бесполезны.

Я всё пережила и вновь
Люблю, ликую,
Благословляя и любовь,
И жизнь такую.

И океанскую купель
Хмельного плена
Благословляю.
И сама - благословенна.




При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии