Галине К

Я смотрю на тебя
Чуть ревнуя,любя
Повторяя слова
Мы с тобой навсегда.
Помню близко глаза
Я шепчу,ты одна
Ты одна нужна мне
Ты мой лучик во тьме.
Прошептала судьба
В первой встрече тогда
Береги,не теряй
Не обидь невзначай.
Ликовала душа
Наконец то нашла
Чтоб тянуться к тебе
Как к нектару пчеле.
Замирая, душа
Отозвалась-она!
Как теперь далеки
Время встреч и те дни.
Распахнулись глаза
Смотришь ты на меня
И завет в даль далеко
Незабытое фото.
Я смотрю на тебя
Не ревнуя,любя
Я сберег,ты со мной
В этой жизни и той.


Рецензии