Всё только по факту

Всё только по факту
Правда...и нет обмана,
Жизнь прировняли к акту
Действиями тирана.
Он превратил населенье
В кучу голодных рабов,
В дань своего настроенья
Всех уничтожить готов.
Он кровью народа напившись
Пирует на сельском балу,
Чудовищем грязным родившись
Ведёт роковую игру.
Силён он в своём беззаконие
Во всем потакают ему,
И он веселится в агонии
В угоду разврату симу.
Надменее в мире не сыщешь
Он душу продал сатане,
Людей изуродовал тыщи
В своей не любимой стране.


Рецензии