Вечные

Разорвём цепи бремени!
Мы свободны под солнцем.
Убегаем от времени
с приоткрытым оконцем.

Обожжёнными крыльями
много сможем ещё мы
сделать воли усилием,
к чудесам обращённым.

И прорвёмся, и выстоим
в этом хаосе истин.
Огоньками игристыми
ввысь летим, словно выстрел.

Поднимаемся целыми,
в тайны звёзд посвящёнными.
Обнимаемся с Белыми
и не маемся с Чёрными.

Пробираемся разумом
через тернии встречные.
Знали твёрдо и сразу мы,
что бессмертные, вечные!
24.08.16


Рецензии
Хорошее, Лен)

Роман Смирнов 4   24.08.2016 17:08     Заявить о нарушении
Thank you very much indeed, Romario))

Елена Слепушкина   24.08.2016 17:16   Заявить о нарушении