Путаница-Кошка в окрошке и папа-кот в окошке! ЮМОР

Старшую внучку просил почитать вслух Корнея Чуковского «Путаница», так как за "скорость чтения" в школе ставят оценки, а скоро 1 сентября!
К содержанию стихотворения ноль внимания! Единственный её вопрос был:
- А что такое спички? Ты напиши этому ненормальному, что море это вода,
которая не горит!
Ещё внучка сказала (цитирую):
- Э! Дед... Э...
У Машки папашка к своей гёрл-френд от её мамашки сбежал! А прав-то у неё нет!
Может меня вместе с Машкой в школу возить будешь?

За время совместного поедания окрошки я сочинил нижеследующее, причём кошка истошно мяукала, так как бабушка не купила её любимый «кошачий паштет», а колбасу кошка игнорирует:

«ЗАМОРОЧКИ ДОЧКИ»
*****

С мамой Викой в овощном магазине,
Долго копались мы в корзине.
И даже в витрине порылись магазина,
Выбирали корм для кошки Зины.

Дома обнюхала все покупки кошка,
Чихнула, подумала немножко,
Ворча свои вещи собрала в лукошко,
Фыркнула и прыгнула в окошко!

Ждала моего папу в мясном магазине,
Где работает его гёрл-френд Зина.
Они в подсобке искали, долго пропадали,
Корм для нашей кошки выбирали!

Стану взрослой и пойму я, что к чему!
Почему? Мы одни без кошки кушаем окрошку? 
А мама говорит, что папа гулящий кот!
И к стерве-кошке Зинке выпрыгнул в окошко!!!
*****

P.S.: Путаница - обычно кошки в окошке,
а папы в окрошке или салате, когда напьются в зюзю!
*****


Рецензии
Забавно, Олег! Дети - дети! Очень интересно рассуждают)))
Спасибо, что записываете...
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   25.08.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Алаверды в полете.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   25.08.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.