Поцелуй

Тогда был ветер злым и вредным,
Косил поток небесных струй.
Не знала я, что был последним,
Тот мимолетный поцелуй...

И расставанье у подъезда,
Сухая фраза: "Все, пока".
Душа не двигается с места,
Но открывает дверь рука.

Ушла, как ночь с просветом первым,
Теперь ты радуйся, ликуй!
Ведь знал тогда, что был последним,
Тот мимолетный поцелуй.


Рецензии
Очень яркий, выпуклый, выразительный, реально ощутимый эпизод описан вами, Ольга. С теплом Юрий.

Юб Кхн   25.08.2016 16:11     Заявить о нарушении