***

С тобой невозможно без сигарет.
Бьёт бит внутри, сгущаются краски,
Сгущённой сладострастью смазываются связки,
Голосовые связки... от своего душного «привет».

Прохохотать до пяти утра, допивая виски,
А на ночь глядя расстаться и отдаться уму;
Говори тише: почему я без тебя не смогу,
Оставляя только сладкий привкус ириски.

В тебя кто-то там вцепился как клещ,
И у меня течёт время рекой.
Я ухожу, а ты одёргиваешь:
— Постой, пожалуйста, постой.


Рецензии