Дочурке

Время: - секунды, часы, дни, годы
Оно течет как ручеек, река
Несет в себе изменчивость природы
Но бесконечной, на века
Оно не может сделать жизни
Людская жизнь – короткий миг
Сравнимый разве с афоризмом
Удачен тот, что смысл постиг
К чему все эти рассужденья?
Зачем потуги мудрых слов?
Сегодня празднуем рожденье
Тебя – родная наша кровь
Такой единственной, любимой
Двадцати семи от роду лет
Желаем одного – счастливой
Будь, понимая, что секрет
Всей красоты и наслажденья
Мгновеньем каждым, ты сама
Творить себе и окруженью
Способна и чуть-чуть должна
Никто не сделает счастливым
Того, кто им не хочет быть
Так будь ей, обретая силы
В любви с желанием любить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.