Вечная любовь

Тонкая струна у моей любви,

Веришь, без тебя так печальны дни,

Веришь, без тебя солнце не вернётся,

Знаешь без тебя утро не начнётся.

Нежеланный гость под моим окном

Будет мне кричать "позабудь о нём",

Но ни  чьим словам я не покорюсь,

Я тобой живу, я тобой горжусь.

Только удержи, если хочешь силой,

Боли не боюсь, я буду сильной.

Я как на краю пропасти большой,

Если прыгну вниз- кончится покой.

Наша нить любви навсегда порвётся,

Моя судьба с твоей больше не сойдётся.

Знаю, что с тобой мне очень повезло,

И мы будем вместе недругам назло.

Крик моей души пронесётся эхом,

Нам с тобой и смерть будет не помеха,

На дорогах зависти растопчу врагов

Знаешь, за тебя Мир на всё готов!

Тонкая струна у любви моей,

Но она прочней даже жизни всей!

Веришь, я пустых не бросаю слов,

Вот она моя - Вечная любовь.


Рецензии