Горы

Горы не любят спешки,
Да кто ж об этом спорит.
И ради вершин снежных
Я покидаю город.
Что б прикоснуться к камню
Годы, которого вечность.
Рядом тихонько встану,
Пусть душу мою лечит.
И кто придумал небыль,
«У камня нет сердца вовсе»,
Тот, наверное, не был
В горах в позднюю осень.
Я на краю ущелья
Вмиг обернусь птицей,
Прося и земли прощения,
В пропасть бездонную ринусь,
Только не телом, а взглядом,
Смерть не нужна мне, вроде, 
Ведь сделать, так много надо
По возвращению в город.


Рецензии
так оставим не нужные споры
ты себе уже всё доказал
что получше стихов
может быть только проза
ту что которую ты не писал

Тэхон   22.09.2016 12:54     Заявить о нарушении