Ты чужая, но знаешь о том, что любишь

Ты чужая,но знаешь,
Знаешь что любишь меня.
Ты меня никогда не забудешь,
Не забудешь до последнего дня.
Ты гордо и ловко,
Шла с ним от венца,
И глаза свои закрыла,-
Он не видел твоего лица.
Со мной ты была девчушкой,
Сколько в каждом движении,
Легкости,красоты.
Снова будут измены,
Но единый лишь раз,
Так радостно светят,
Радость девичьих глаз.
Ты и укрыть не сумеешь,
Что ты ему стала чужда,
Ты не забудешь меня навеки,
Никогда!Навсегда...


Рецензии