Готова как велел - творить!!!

В  момент  прозренья  с  Богом  говорила,
Выплёскивая  боль  своей  души.
Грехи  простить  с  надеждою  просила,
Легко  стало  .... и  Он ....  послал  стихи  .

Строка  плелась  ,  за  ней  четверостишье,
Потом  весь  стих - какая  благодать  !!!
А  я  шептала   - О!!!  Творец   Всевышний,
Спасибо,  что   могу  стихи    писать.

Ответь  прошу  , просила  я , Всевышний,
Мы  потерялись...  все   в  своих  грехах.
И  от  того , что  мы  Тебя  не  слышим,
В  душе  нашей  живёт  безумный  страх.

Страх  умереть , не  зная  где  мы  будем.
Страх  за  детей - к ак  дальше  будут  жить.
Страх  потерять  любовь  , надежду , веру.
О  !!!  Как  без  них  на   свете  можно  жить  ???

Благослави  меня  на  долгий  путь  исканий,
Дай  мне  понять , что  делать  и  как  жить.
А  я , Родной,  без  всяких  колебаний
Готова,  как  велел , светить , любить  ,творить  !!!


Рецензии
Спаси Господи!Хорошо во всех затруднениях вопрошать Бога-и Он даст знать,что надо делать.

Ольга Васильева 14   24.08.2016 15:10     Заявить о нарушении
Cпасибо за отклик. Совершенно верно , Оля. Уже ни раз и ни два убеждалась - душевная боль не проходит до тех пор , пока ни обратишься к Творцу. Вдохновения тебе и осеннего настроения.

Эльвира Сушкевич 2   27.08.2016 08:37   Заявить о нарушении