А мой сон, он давно позади

Ты приходишь, но вряд ли ко мне,
Ты, лишь ловишь забытые чувства,
Что пришли, в твоей поздней весне,
Что б душе твоей не было грустно.

А мой сон, он давно позади,
Он исчез за осенним туманом,
Мне лишь снятся уютные сны,
И мне кажется это обманом.

А когда-то, все было мечтой,
И дорога казалось беспечной,
Не люблю серенад под луной,
На рассвете рождается вечность.

Мир бывает жесток, но не глуп,
Если вовремя верить в надежду,
Он,как мы, так устал от разлук,
И давно потерял свою бренность.


Рецензии
А сны должны и душу успокоить, и что-то даже для действий подсказать?..
С самым наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   17.10.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.