А либералы вновь мечтают...

Рецензия на "Всё поделить"
http://www.stihi.ru/2015/11/07/4831

Нам всем долдонят год от года,
Кто зверской злобой одержим,
Кто под предлогом "власть народа"
Внедряет собственный режим.

Ужели либералов племя
Мечтает время возвратить?
Ужели коммунистов семя
Хотят всё взять и поделить?

Да,да! Сейчас не так, как прежде,
Не всем дано сей мир понять.
Мозги морочат СМИ в надежде
Всё оболгать и всех предать.

Да, либералы вновь мечтают
В Россию смуту навести.
Им только "Шарики" мешают
Советы к власти привести.

Они ж царя с престола сняли.
В войне* предали свой народ.
И вот опять те дни настали,
Когда в стране идёт разброд!..

Они далёки от народа,
Он нужен им для площадей.
Под сладким лозунгом"Свобода"
Они хотят его кровей.


*Первая мировая война
"Керенские" и генералы заставили царя отречься от престола, арестовали его,
а затем отдали его в руки большевиков. Чужими руками казнили его.
Хотя могли спасти, вывезти в нейтральную страну. Умыли руки, подлые твари.
Шариков- "герой" романа М.Булгакова "Собачье сердце".


Рецензии
Уважаю Ваше мнение, Владимир!

Жюр22   30.11.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

С уважением.

Владимир Фоменко 2   30.11.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.